«Мойс Т» инструкция
«МОЙС Т» – техническое моющее средство
«Мойс Т» – слабо щелочное пенное техническое моющее средство.
«Мойс Т» широко используется для мытья твердых водостойких поверхностей на машиностроительных, приборостроительных предприятиях, а также на предприятиях пищевой промышленности, торговли, в коммунальном хозяйстве, для мытья подвижного состава (пассажирских вагонов), в фармацевтической промышленности для мытья оборудования, на металлообрабатывающих производствах.
«Мойс Т» применяется для удаления различных органических, неорганических и эксплуатационных загрязнений на различных поверхностях, таких как металл, стекло, бетон, кафель, пластик, лакокрасочные покрытия.
«Мойс Т» обладает высокой моющей способностью в жесткой, теплой и холодной воде, удаляет жировые и механические загрязнения.
Применение:
Перед использованием средство рекомендуется перемешать
«Мойс Т» используется в виде 0,5 – 20 %-ных растворов в зависимости от степени и характера загрязнений, а также применяемого способа мойки.
Для приготовления водного раствора можно использовать емкости из стали и полимерных материалов.
Температура разведения и применения 20 – 65°C.
Раствор нанести на обрабатываемую поверхность равномерным слоем, выдержать 1-5 мин., затем потереть губкой или щеткой, после чего промыть водой до исчезновения пены. В случае устойчивого загрязнения обработку повторить.
При нанесении раствора пеногенератором или струйным методом, необходимо нанести пену равномерным слоем, выдержать 1-2 мин., затем потереть губкой или щеткой, после чего промыть водой до исчезновения пены. В случае устойчивого загрязнения обработку повторить.
«Мойс Т» относится к категории трудногорючих продуктов, а по токсичности – к малотоксичным химическим материалам со слабым местным раздражающим действием. Для защиты от его воздействия достаточно лишь надеть резиновые перчатки.
Хранение. Хранить в закрытом виде, в вертикальном положении (крышкой вверх), отдельно от кислот при температуре от +5 до +40°C. В случае замерзания выдержать при температуре от 20 до 50 0С до полного размораживания. При этом потребительские свойства продукта сохраняются.